-150g de manteiga
-300g de farinha de trigo
-1 colher de sopa de maizena (amido de milho)
-1 colher de chá de fermento em pó
-1/2 chávena de leite
-1 ovo
-sal fino
-4 fatias de fiambre
-4 fatias de queijo
Preparação:
Bata a manteiga com o ovo. Junta-se o sal, as farinhas, o fermento e o leite. Amasse com a mão, faça uma bola e deixe repousar
meia hora. Estenda a massa com o rolo e corte rectângulos. Coloque em cada rectângulo um bocado de fiambre e
de queijo e enrole. Pincele com gema e leve ao forno bem forte.
Sirva quente.
Fonte: Petiscos.com
|
||||
Somos dois rapazes apaixonados pela cozinha. Neste blog vamos mostrar as nossas receitas.
sexta-feira, 16 de maio de 2014
Rolinhos de Fiambre e Queijo
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário